#肉肉

昨日の昼ご飯なんです。やっと食べれた。フィレサンドダブル。まぁね、鳥好き&ケンタ好きなら食べなきゃでしょ。フィレ→マヨ→ゴーダチーズ→ベーコン→チェダーチーズ→ベーコン→マヨ→フィレ。

確か、私の記憶が正しければ、一昨年くらい前にアメリカで発売してて「アメリカさん。肉で肉を挟むなんて、なんて画期的なんだ。流石だ。食べてみたい」って思ってたんだな。って事で、満を持して日本バージョン発売。


ウマし!!なんだけどでも、マヨは多分フィレのマヨだし、だったらフィレサンドでも良いかもと思ってしまった。バンズとレタ〜スが恋しくなっちゃった。そんなこんなで今日は朝まで飲んだ。ありがとうございます。またよろしく。って事で、おやすみかん。