ソウル家

優しい感じ味のチャプチェ

初・蔘鷄湯。クセある感じかと思って警戒したけど、そんな事なく大丈夫。トリヤバし。

やっぱし韓国料理にはマッコリだべぇ。っとスリスリして作るじゃがいもチヂミ

甘辛だもんで米と相性抜群&残りダレと米を混ぜると2度ウマし。イカイタメ

口の中辛い感じだもんで、さっぱり冷麺。大根のキムチ的なやつウマいっす。

途中までと野球好きニュースでしか見てないけど、のがみん良くやった。うれしいぞ。で、本日ソウル屋@国立なのだ。せっかく良いカメラ持参したから写真を大きめにしやした。全部ウマし。しかし食べ過ぎてお腹がヤバし。うへぇ〜い…